Это не я...
Главное достояние короля - его удача. (с) Г.Гаррисон
Не знаю, как для большинства, а для меня просто огромное, почти решающее значение играет коллектив. Я не могу ни учиться, ни работать с людьми, которые мне не нравятся. В школе мне, прямо скажем, не повезло, класс был недружный и хороших воспоминаний у меня осталось мало. А вот институт это абсалютно компенсировал! У меня отличная группа :)
А теперь мне повезло на работе) Замечательные ребята подобрались в приёмке, все ответственные, весёлые, без каких-то загонов и странностей, создалась комфортная рабоче-дружеская атмосфера.
И что также немаловажно, у нас очень адекватный и вменяемый начальник, к которому и за советом подойти не страшно и вообще работать приятно. Анатолий Поликарпович :)

Моя рада :) Если бы что-то сложилось не так, то даже интересная работа была бы для меня каторгой) Всё таки я очень социальный человек, как принято говорить в менеджменте: ориентированный на команду. Хотя личные достижения меня, в теории, волнуют больше, но я же просто в институте работаю, а не карьеру делаю) Хотя и во имя карьеры я не смогу пожертвовать приятным общением. Вот так :)

Сегодня наконец-то обжились, все принесли кружки, заварку и что-то к чаю, так что мы вшестером собрались за одним столом и попили чайку) Радостно :)

@темы: Путевые заметки