Это не я...
Главное достояние короля - его удача. (с) Г.Гаррисон
Мама с кошками уехала на дачу, папа их отвозил. Впервые за год я была совсем одна дома. Впервые мне было страшно спать, пошла закрыла дверь на замок. Как-то уж очень пусто в доме, хоть и никто не отвлекает от учёбы, но слишком одиноко. Надо выучить последний сложный экзамен и получить по нему отл, чтобы со спокойной совестью ехать к Саше до 13.06, а там... пока не знаю.
Когда уезжала мама было грустно и я не радовалась, что останусь одна. Наверное, юношеский максимализм всё-таки ушел в прошлое и я стала как-то больше ценить семью, родителей, понимать, что мама и папа действительно самые близкие люди. Да и кто теперь будет готовить мне ужин?)))
И странно как-то, вроде бы всё так медленно идёт, но почему-то слишком быстро изменяется.

Я стала ценить время, очень ценить время, так как сейчас, в сессию, его особенно не хватает, а так хочется столько успеть! Я рано ложусь и встаю не позже 10, день кажется дольше. Я старею или умнею?
Но мне действительно хочется чего-то большего, мне хочется всего!) И в последнее время я начинаю понимать, как мне этого всего добиваться: медленно и последовательно)

@темы: Мысли вслух