20:53 

Это не я...
Главное достояние короля - его удача. (с) Г.Гаррисон
9 мая мне таки удалось встретиться с Виктором и поговорить с ним. Разговор был приватный, что радовало меня ещё больше.
Нет, я положительно люблю этого человека, и пусть наш мнения не всегда совпадают, я знаю, что он меня понимает, вовсяком случае, он действительно стремится к этому.
Обсудили с ним всё, что успели, пока не приехал мой любимый человек и наш друг (мы были у Вити дома).Особенно запомнила его фраза про наркотики: "Все говорят, что наркотики - это плохо, но почему-то нигде не говорится, что это - фатально".
Обсудили музыку, я, как обычно, открыла для себя много интересных групп) буду знакомиться с ними ближе).
И вообще, приятно поговорить с интересным, умным, эрудированным человеком после всех тех весёлых, обаятельных, но совершенно пустых людей. Нет, у меня во истину мировые лучшие друзья.

Сегодня ко мне заходила Ната, около 3х часов мы с ней общались, говорила по большей части она, можно сказать, изливала душу. Очень чувствуется, как ей одиноко, как не с кем поговорить, не выговориться, не поплакаться, а именно поговорить, чтобы выслушали, поняли, обсудили. Да, плохо быть круглой отличницей, ботанкой, зубрилой, которую по-другому уже не будут воспринимать однокурсники, которая тоже не сможет жить иначе. Да ещё и роль мамы для своего парня исполнять, он ей вообще на шею садиться. А ещё круто ездить с мамой в магазины и одеваться как мама в сорок с лишним лет: чёрное, серое, тёмно-зелёное/синее.
Но я больше никого не перевоспитываю и жизни не учу. Надоело. Каждый свой путь сам выбирает, я поводырём больше не работаю, ибо это не идёт не просто на пользу мне, но и тем, кого я вожу. До всего надо своим умом или своими ошибками доходить, иначе всё зря.
Вот как-то так.

@темы: Мысли вслух, Путевые заметки

URL
Комментарии
2008-05-13 в 21:14 

Все, что не убивает, делает меня сильнее... (с) Ницше.
До всего надо своим умом или своими ошибками доходить, иначе всё зря.
согласна)))это я уже поняла на собственном опыте, потому что что ни говори, что ни советуй, всё равно поступишь так как хочешь ты, а, испытав всё на своей "шкуре", набираешься как раз того самого бесценного жизненного опыта :)

2008-05-16 в 15:07 

Это не я...
Главное достояние короля - его удача. (с) Г.Гаррисон
набираешься как раз того самого бесценного жизненного опыта
На самом деле, если бы всё было слишком гладко - жить стало бы скучно)))

URL
2008-05-16 в 21:25 

Все, что не убивает, делает меня сильнее... (с) Ницше.
Это не я... да, наверное ты права)))

     

То, что я не пишу открыто...

главная