17:32 

lock Доступ к записи ограничен

OpenSun
Я люблю людей. Главное - специй побольше и не пережарить (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:22 

птица луны
Experimentum crucis
Постоянная борьба и война собой - вот что должно. Война и победа за каждый клочок мыслей и чувств, за каждое мгновение свободы в метаниях, за каждую пядь себя, в стремлении не быть другим человеком, в познании концентрации одиночества, что как изысканное вино - сначала непонятно и неприятно. И чтобы понять истинный вкус напитка и то удовольствие что он приносит необходимо время и усилия - борьба с собой. Отмести все ложное, все в чем есть хоть капля сомнения, все что жизнь показала лживым и несовершенным. Оставить чистоту правду и справедливость, вот к чему стоит идти в постоянной войне с самим собой - в каждом вздохе и движении устранять все ненужное, действовать и на людях и в одиночку равно достойно, лишать себя того, что заставляет усомниться в правдивости и чистоте.
Следить за словами, движениями, жестами, творить жизнь как произведение искусства обдумывая каждый последующий мазок кисти.

Не возвращаться... твердить как заклинанание... Там где ты нет для тебя ничего кроме слов... Их нельзя слушать, нельзя. Только если возьмут молча и выдернут обратно, туда где было солце, туда где был смех, туда.
Но ищи новое счастье в искаженных измерениях пространства жизни, ибо ждать боле нет смысла.

То, что я не пишу открыто...

главная